coffee_scented: (boys like you are a dime a dozen)
Я вообще не считаю своих родителей сверхоригинальными, и в выборе имени они со мной не старались. У меня обычное имя. Не хорошее, не плохое, никакое совершенно. И эмоций никаких оно у меня не вызывает никогда, кроме 25 января. Потому что лично я, например, не знаю, чтобы чей-то ещё день ангела праздновали вообще, а тем более с таким размахом. Приятно, что можно с паспортом перебегать из одного злачного места в другое и напиваться бесплатными шампанским и коктейлями просто потому, что 18 лет назад (с лишним) родители тебя окрестили Татьяной. Не очень приятно, но как минимум забавно, что с днем ангела меня поздравляет обычно больше людей, чем с днем рождения (запомнить дату, наверное, легче).
ЗЫ - хотела написать об этом вчера, но как-то неловко, что ли, было почти напрашиваться на вышеуказанные поздравления. а сейчас как-то нормально, пост-фактум-то.
ЗЗЫ - очень хочется пойти купить новой канцелярии побольше. красивых блокнотиков для франсе, потому что уже три списала (а как мне нравится снова писать от руки!)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

coffee_scented: (Default)
coffee_scented

March 2011

S M T W T F S
  12345
6789101112
13 141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 19th, 2017 05:09 am
Powered by Dreamwidth Studios